DM-Harmonics - Logo

••• DM-Harmonics Seminare: Webinar Binaurale Beats •••

Fakten aus der aktuellen Forschung!

Was du wissen solltest, wenn dich ein Problem plagt!

Großartige, neue Entdeckung hilft dir bei allen Lebensproblemen – egal ob finanzielles, gesundheitliches, berufliches oder familiäres Problem

In diesem kostenfreien Webinar erfährst du, …

Bequem kostenfrei teilnehmen!
– Online von zu Hause aus!

oder

Teilnehmer­stimmen zum Webinar des Jahres

Sehr informatives Webinar, dass wissenschaftliche wie psychologische und neurologische Apekte einfügt und zusammenbringt. Auf sympatische Weise und ehrlich vermittelt – fünf von fünf Sternen und eine klare Empfehlung meinerseits!
Ich befasse mich schon lange mit diesen Themen des Unterbewusstseins, doch keiner erklärt es so klar und prägnant wie Andreas Bernknecht. Und bietet auch eine praktische Methode! Viele andere (Therapie)-Methoden sind zu kompliziert, langwierig, teuer, und gehen doch meist am Kern vorbei. Hier habe ich es selbst in der Hand, etwas wirkungsvolles zu tun.

bereits über 5900 abgegebene Sterne-Bewertungen

- einfach und schnell

Finanzielle Probleme nachhaltig lösen

So funktioniert es

Bequem kostenfrei teilnehmen! – online von zu Hause aus!

Gesundheit­liche Probleme beheben

So funktioniert es


Bequem kostenfrei teilnehmen! – online von zu Hause aus!

Webinar Binaurale Beats

Highlights Vorschau

Binaurale Beats erklärt

Die Revolution in der Lösung von Problemen

Wenn es eine einfache Möglichkeit gäbe, wie du fast jedes deiner Probleme lösen könntest, auch solche, für die du über Jahre hinweg keine Lösungen gefunden hast – Würde dich das interessieren?

Diese einfache Möglichkeit gibt es bereits, nur kaum jemand kennt sie, obwohl sie bereits schon mehr als 100 Jahre bekannt ist und obwohl es heute unzählige Studien über die Wirksamkeit dieser einfachen Möglichkeit gibt.

In diesem Online-Seminar (Webinar Binaurale Beats) erfährst du, welches Werkzeug ich meine, und wie du es zusammen mit einer weiteren, genialen Methode für deinen Vorteil einsetzen kannst, um in Zukunft die Sonnenseite des Lebens genießen zu können. Du wirst erstaunt sein, wie einfach das sein kann!

Bequem kostenfrei teilnehmen!
– online von zu Hause aus!

Webinar Teilnehmerstimmen

4.9
Rated 4.9 out of 5
4.9 von 5 Sternen (basierend auf 6864 Bewertungen)
Ausgezeichnet89%
Sehr gut8%
Durchschnittlich2%
Schlecht0%
Furchtbar1%
Sortierung löschen

Phänominal

Rated 5 out of 5
1. November 2017

Endlich habe ich Die Lösung meines Problemes gefunden. Sehr gut gesprochen und erklärt. Ich denke, damit kann man sehr vielen Menschen helfen. Dankeeeeeeeeeeeeeee Vielmals.

Bettina Grotz-Hoffart

super

Rated 5 out of 5
1. November 2017

sehr gut, hat Spaß gemacht, zuzuhören und es war leicht, voll und ganz dabei zu bleiben. bin gespannt auf die nächsten teile. und endlich mal was handfestes!

hannah

Interessant

Rated 3 out of 5
1. November 2017

Der Inhalt des Webinars war sehr interessant und sehr gut aufbereitet. Allerdings habe ich den Titel des Webinars im Inhalt nicht wiedergefunden. Von daher würde ich sagen Thema Verfehlung.

Martina

War echt super und klärend, lieben Dank!

Rated 5 out of 5
31. Oktober 2017

Es wurde gut aufgezeigt, dass es in unserer Hand liegt, unser Leben / Schicksal zu steuern und wir die volle Verantwortung dafür tragen. Herzlichen Dank! dass wir im Jetzt unsere Zukunft prägen hat mir am besten gefallen.

Sue

Ein sehr überzeugendes praxisbezogenes Seminar

Rated 5 out of 5
31. Oktober 2017

Am meisten haben mich die Informationen über binaurale beats berührt. Ich kann mir gut vorstellen, welche großartigen Möglichkeiten damit verbunden sind. Ich freue mich auf die Fortsetzung!

Roswitha

5 Sterne

Rated 5 out of 5
31. Januar 2017

Vielen herzlichen Dank. Sehr interessant, binerale Beats. Würde ich noch mehr darüber erfahren. Auch würde ich noch etwas über guten Schlaf erfahren.

Regina

super

Rated 5 out of 5
31. Januar 2017

mein Herz steigt in die Lüfte wie ein Falke und freut sich auf Teil 2

Ralph Wegener

Sehr inspirierend!

Rated 5 out of 5
31. Januar 2017

Lieber Andreas, ich bin begeistert. Du hast in so kurzer Zeit so viel Wertvolles mit uns geteilt, Zusammenhänge verständlich erklärt – für mich eine runde Sache! Da ich nur mit Meditation mein “Gedankenkarussell” nicht so ganz abstellen kann, haben mich besonders die Binauralen Beats interessiert. Deshalb freue ich mich schon auf Donnerstag und noch mehr Info. Vielen herzlichen Dank, daß es Dich gibt und Du mit ehrlichem Herzen Dein Wissen und Deine Erfahrungen weiter gibst. Alles Liebe und viele Grüße aus Norwegen. PS: Ich finde die Anrede mit “Du” sehr gut. Da fühlt man sich so eng miteinander verbunden und das sind wir doch schließlich auch 😉

Christine

Danke

Rated 5 out of 5
31. Januar 2017

Vielen Dank für das interessante Webinar. Ich freue mich auf Teil 2. Bis dahin habe ich noch was zu verarbeiten 🙂

Petra

sehr gutes, sehr professionelles Seminar

Rated 5 out of 5
31. Januar 2017

Hallo Andreas! Vielen Dank für deine Ausführungen. Es gibt tatsächlich keine “Zufälle” – ich klicke solche Seminare sonst nie an. Für mich war es eine perfekte Zusammenfassung von inneren Prozessen, die ich in den letzten Jahren durchlaufen habe, und eine Ermutigung diesen Weg weiter zu gehen! Ich freue mich auf den 2. Teil.

Ruth

Ein herzliches Dankeschön

Rated 5 out of 5
31. Januar 2017

Ich habe heute das erste Mal in meinem Leben an einem Webinar teilgenommen (ich bin 70 Jahre) und es hat sehr viel Freude gemacht.Man könnte meinen,dass man in meinem Alter nicht mehr so viel lernen muss,aber weit gefehlt.Ich danke Dir lieber Andreas für manchen Tipp,den Du mir heute geben konntest und freue mich schon auf Donnerstag.Sicherlich werde ich heute mit vielen Gedanken und freudigen Herzen einschlafen ! Gruß Sabine

Sabine

Über Andreas Bernknecht

Andreas Bernknecht

“Ich habe ein revolutionäres Konzept entwickelt, mit dem Jeder ein glückliches und erfolgreiches Leben führen kann – egal ob die Voraussetzungen dafür gut oder schlecht sind – denn Glück und Erfolg sind kein Zufall

Europas führender Experte für
- binaurale Beats

- nachhaltige Problemlösungen mit Hilfe des Unterbewusstseins, egal ob finanzielles, gesundheitliches, berufliches oder familiäres Problem
Hier klicken
Sprecher auf über 50 Kongressen

Über 500.000 erreichte Menschen

Mitbegründer von DM-Harmonics Visionär
Voriger
Nächster
Scroll to Top