DM-Harmonics - Logo

••• DM-Harmonics Seminare: Webinar Binaurale Beats •••

Fakten aus der aktuellen Forschung!

Was du wissen solltest, wenn dich ein Problem plagt!

Großartige, neue Entdeckung hilft dir bei allen Lebensproblemen – egal ob finanzielles, gesundheitliches, berufliches oder familiäres Problem

In diesem kostenfreien Webinar erfährst du, …

Bequem kostenfrei teilnehmen!
– Online von zu Hause aus!

oder

Teilnehmer­stimmen zum Webinar des Jahres

Sehr informatives Webinar, dass wissenschaftliche wie psychologische und neurologische Apekte einfügt und zusammenbringt. Auf sympatische Weise und ehrlich vermittelt – fünf von fünf Sternen und eine klare Empfehlung meinerseits!
Ich befasse mich schon lange mit diesen Themen des Unterbewusstseins, doch keiner erklärt es so klar und prägnant wie Andreas Bernknecht. Und bietet auch eine praktische Methode! Viele andere (Therapie)-Methoden sind zu kompliziert, langwierig, teuer, und gehen doch meist am Kern vorbei. Hier habe ich es selbst in der Hand, etwas wirkungsvolles zu tun.

bereits über 5900 abgegebene Sterne-Bewertungen

- einfach und schnell

Finanzielle Probleme nachhaltig lösen

So funktioniert es

Bequem kostenfrei teilnehmen! – online von zu Hause aus!

Gesundheit­liche Probleme beheben

So funktioniert es


Bequem kostenfrei teilnehmen! – online von zu Hause aus!

Webinar Binaurale Beats

Highlights Vorschau

Binaurale Beats erklärt

Die Revolution in der Lösung von Problemen

Wenn es eine einfache Möglichkeit gäbe, wie du fast jedes deiner Probleme lösen könntest, auch solche, für die du über Jahre hinweg keine Lösungen gefunden hast – Würde dich das interessieren?

Diese einfache Möglichkeit gibt es bereits, nur kaum jemand kennt sie, obwohl sie bereits schon mehr als 100 Jahre bekannt ist und obwohl es heute unzählige Studien über die Wirksamkeit dieser einfachen Möglichkeit gibt.

In diesem Online-Seminar (Webinar Binaurale Beats) erfährst du, welches Werkzeug ich meine, und wie du es zusammen mit einer weiteren, genialen Methode für deinen Vorteil einsetzen kannst, um in Zukunft die Sonnenseite des Lebens genießen zu können. Du wirst erstaunt sein, wie einfach das sein kann!

Bequem kostenfrei teilnehmen!
– online von zu Hause aus!

Webinar Teilnehmerstimmen

4.9
Rated 4.9 out of 5
4.9 von 5 Sternen (basierend auf 6952 Bewertungen)
Ausgezeichnet89%
Sehr gut8%
Durchschnittlich2%
Schlecht0%
Furchtbar1%
Sortierung löschen

einfach grandios

Rated 5 out of 5
7. November 2017

Von ganzem Herzen DANKE für dieses grossartige und inspirierende Webinar

Ursula

Offenheit überzeugt sogar mich

Rated 5 out of 5
7. November 2017

Lieber Andreas, Deine Offenheit und Deine Klarheit der Aussagen könnten eventuell sogar mich aus den Startblöcken bringen. Warten wir es ab, denn Teil 2 und 3 folgen noch, und auf die bin ich gespannt…

Thomas

3 schockierende Fehler

Rated 5 out of 5
7. November 2017

Ich habe den Film auf ” The Secret” auf DVD und schaue Ihn wöchentlich. Und ich meditiere auch schon über 2 Jahre. Aber Ihr Seminar hat mir trotzdem sehr weiter geholfen. Gerade der Punkt in dem “Jetzt” zu leben wahr sehr aufschlußreich. Danke

Dirk Trompler

Sehr inspirierend..

Rated 5 out of 5
7. November 2017

Sehr interessant, diese bin. Beats. Ich habe in früherer Zeit auch schon die eine oder andere Erfahrung mit positven Affirmationen erlebt, es aber schon lange verdrängt. Vielen Dank für die Wiederentdeckung…

Peter

Ganz herzlichen Dank für das wundervolle Webinar mit sehr kostbaren Tipps und Anregungen!

Rated 5 out of 5
4. November 2017

Vielen Dank für dieses tolle Wissen. Ich bin sehr inspiriert und motiviert. Ich freue mich auf die nächsten Teile und alles, was da kommen wird. Herzensgrüße

Sabine

Sehr inspirierend!

Rated 5 out of 5
31. Januar 2017

Lieber Andreas, ich bin begeistert. Du hast in so kurzer Zeit so viel Wertvolles mit uns geteilt, Zusammenhänge verständlich erklärt – für mich eine runde Sache! Da ich nur mit Meditation mein “Gedankenkarussell” nicht so ganz abstellen kann, haben mich besonders die Binauralen Beats interessiert. Deshalb freue ich mich schon auf Donnerstag und noch mehr Info. Vielen herzlichen Dank, daß es Dich gibt und Du mit ehrlichem Herzen Dein Wissen und Deine Erfahrungen weiter gibst. Alles Liebe und viele Grüße aus Norwegen. PS: Ich finde die Anrede mit “Du” sehr gut. Da fühlt man sich so eng miteinander verbunden und das sind wir doch schließlich auch 😉

Christine

Danke

Rated 5 out of 5
31. Januar 2017

Vielen Dank für das interessante Webinar. Ich freue mich auf Teil 2. Bis dahin habe ich noch was zu verarbeiten 🙂

Petra

sehr gutes, sehr professionelles Seminar

Rated 5 out of 5
31. Januar 2017

Hallo Andreas! Vielen Dank für deine Ausführungen. Es gibt tatsächlich keine “Zufälle” – ich klicke solche Seminare sonst nie an. Für mich war es eine perfekte Zusammenfassung von inneren Prozessen, die ich in den letzten Jahren durchlaufen habe, und eine Ermutigung diesen Weg weiter zu gehen! Ich freue mich auf den 2. Teil.

Ruth

Ein herzliches Dankeschön

Rated 5 out of 5
31. Januar 2017

Ich habe heute das erste Mal in meinem Leben an einem Webinar teilgenommen (ich bin 70 Jahre) und es hat sehr viel Freude gemacht.Man könnte meinen,dass man in meinem Alter nicht mehr so viel lernen muss,aber weit gefehlt.Ich danke Dir lieber Andreas für manchen Tipp,den Du mir heute geben konntest und freue mich schon auf Donnerstag.Sicherlich werde ich heute mit vielen Gedanken und freudigen Herzen einschlafen ! Gruß Sabine

Sabine

herzlich und absolut professionel

Rated 5 out of 5
31. Januar 2017

ich glaube fest daran, dass wir Visionen brauchen aber auch Entschlossenheit um Glück und Gesundheit im Leben zu haben. Wenn uns jemand so wunderbar unterstützen kann wie Du lieber Andreas, ist Dein Wissen ein grosses Geschenk im Leben. Bis 2. Webinar! Vielen Dank und schöne Grüsse, M.Stoica

Magdalena Stoica

prima Vortrag

Rated 5 out of 5
31. Januar 2017

auch wenn ich die Inhalte deines Webinars alle schon mal gehört bzw. gelesen hatte ist es dir gelungen diese mir nochmals eindrücklich und sehr verständlich in Erinnerung zu rufen. Ich freue mich schon auf den 2. Teil.

Peter

Über Andreas Bernknecht

Andreas Bernknecht

“Ich habe ein revolutionäres Konzept entwickelt, mit dem Jeder ein glückliches und erfolgreiches Leben führen kann – egal ob die Voraussetzungen dafür gut oder schlecht sind – denn Glück und Erfolg sind kein Zufall

Europas führender Experte für
- binaurale Beats

- nachhaltige Problemlösungen mit Hilfe des Unterbewusstseins, egal ob finanzielles, gesundheitliches, berufliches oder familiäres Problem
Hier klicken
Sprecher auf über 50 Kongressen

Über 500.000 erreichte Menschen

Mitbegründer von DM-Harmonics Visionär
Voriger
Nächster
Scroll to Top