DM-Harmonics - Logo

••• DM-Harmonics Seminare: Webinar Binaurale Beats •••

Fakten aus der aktuellen Forschung!

Was du wissen solltest, wenn dich ein Problem plagt!

Großartige, neue Entdeckung hilft dir bei allen Lebensproblemen – egal ob finanzielles, gesundheitliches, berufliches oder familiäres Problem

In diesem kostenfreien Webinar erfährst du, …

Bequem kostenfrei teilnehmen!
– Online von zu Hause aus!

oder

Teilnehmer­stimmen zum Webinar des Jahres

Sehr informatives Webinar, dass wissenschaftliche wie psychologische und neurologische Apekte einfügt und zusammenbringt. Auf sympatische Weise und ehrlich vermittelt – fünf von fünf Sternen und eine klare Empfehlung meinerseits!
Ich befasse mich schon lange mit diesen Themen des Unterbewusstseins, doch keiner erklärt es so klar und prägnant wie Andreas Bernknecht. Und bietet auch eine praktische Methode! Viele andere (Therapie)-Methoden sind zu kompliziert, langwierig, teuer, und gehen doch meist am Kern vorbei. Hier habe ich es selbst in der Hand, etwas wirkungsvolles zu tun.

bereits über 5900 abgegebene Sterne-Bewertungen

- einfach und schnell

Finanzielle Probleme nachhaltig lösen

So funktioniert es

Bequem kostenfrei teilnehmen! – online von zu Hause aus!

Gesundheit­liche Probleme beheben

So funktioniert es


Bequem kostenfrei teilnehmen! – online von zu Hause aus!

Webinar Binaurale Beats

Highlights Vorschau

Binaurale Beats erklärt

Die Revolution in der Lösung von Problemen

Wenn es eine einfache Möglichkeit gäbe, wie du fast jedes deiner Probleme lösen könntest, auch solche, für die du über Jahre hinweg keine Lösungen gefunden hast – Würde dich das interessieren?

Diese einfache Möglichkeit gibt es bereits, nur kaum jemand kennt sie, obwohl sie bereits schon mehr als 100 Jahre bekannt ist und obwohl es heute unzählige Studien über die Wirksamkeit dieser einfachen Möglichkeit gibt.

In diesem Online-Seminar (Webinar Binaurale Beats) erfährst du, welches Werkzeug ich meine, und wie du es zusammen mit einer weiteren, genialen Methode für deinen Vorteil einsetzen kannst, um in Zukunft die Sonnenseite des Lebens genießen zu können. Du wirst erstaunt sein, wie einfach das sein kann!

Bequem kostenfrei teilnehmen!
– online von zu Hause aus!

Webinar Teilnehmerstimmen

4.9
Rated 4.9 out of 5
4.9 von 5 Sternen (basierend auf 6864 Bewertungen)
Ausgezeichnet89%
Sehr gut8%
Durchschnittlich2%
Schlecht0%
Furchtbar1%
Sortierung löschen

So herzlich, voller Freude und Hoffnung

Rated 5 out of 5
19. Oktober 2021

Andreas, du bist so eine positive Bereicherung! Durch deine Worte und deine Webinare, bin ich so voller Freude, meine Transformation im hier und jetzt zu Leben. Vielen lieben Dank! 😊

Angela

Einfach genial

Rated 5 out of 5
19. Oktober 2021

Von Herzen Dank für das exzellente Webinar.

Christine

sehr überzeugend informativ und herzlich

Rated 5 out of 5
19. Oktober 2021

Kenne bereits anderes von DMH, arbeite seit 3 Wochen damit, sehe endlich Fortschritte bei mir und jetzt nochmals die Unterschiede zwischen binauralen Beats und DMH Methode zu erfahren war sehr erhellend, vielen herzlichen Dank für deine wunderbare hilfreiche Arbeit für die Menschen

Brigitte

Des Pudels Kern

Rated 5 out of 5
19. Oktober 2021

Im Grunde ist dies vielen Menschen Bewusst, aber es scheitert immer wieder an der Umsetzung. Es trifft sozusagen den Nagel auf den Kopf. Ich wünsche allen Menschen dieses Bewusst werden, so das sie mit DM Harmonics ihr Leben positiv verändern können.

Susanne

Gutes Seminar

Rated 4 out of 5
19. Oktober 2021

Gute Erklaerumg mit Verknüpfung zu mir bekannten Autoten

Eva

Der Universal-Schlüssel für fast jedes Problem

Rated 5 out of 5
12. Oktober 2021

Lieber Andreas, vielen Dank, dass Du uns teilhaben lässt an Deinem umfangreichen Wissen. Ich hatte nun das 2. Webinar bei dir. Du machst das großartig und sehr verständlich.
Der erste Teil des Webinars war sehr interessant und sehr bereichernd für mich.
Ich bin Pädagogin und weiß wie stark das Umfeld und die Erziehung unsere Kinder und unser inneres Kind beeinflussen. Das Schaubild hat es noch stärker hervorgehoben, wie unsere Blockaden, negative Glaubenssätze, blockierende Wertvorstellungen, Programme… uns unbewusst beeinflussen.
Ich habe schon so lange an meinen Glaubensätzen, Blockaden… meiner “Meeresströmung” gearbeitet.
Manches hat funktioniert, aber einiges kommt immer wieder aus der selben Richtung. Das Bild vom Eisberg mit der Meeresströmung hat mir die Augen geöffnet.
Deswegen war es so anstrengend an den negativen Glaubensätzen zu arbeiten, wenn ich gegen die Strömung arbeite! Mit der Strömung geht es leichter!
Die Metaphern sind sehr hilfreich den Zusammenhang zu verstehen.
Ich freue mich schon darauf den Schlüssel DM-Harmonics zu nutzen. Ich bin dabei ! Teil 2 ist gebucht und dann geht es los.
Liebe Grüße Daniela

Daniela Hötzinger

gute, Erfolg versprechende Methode

Rated 5 out of 5
12. Oktober 2021

* interessante, verständliche Präsentation in Wort und Schrift/Skizzen,
* sympathisch-authentisch vorgetragen,
* mit eigenen Erlebnissen und Erfahrungen von Andreas untermauert,
* die Form “Bineurale Beats + DMH-Methode” als Heilung/Auflösung wirkt auf mich klar und vertrauenswürdig und gefällt mir gut, (ich arbeite seit kurzem damit).

Renate

Resümee

Rated 5 out of 5
8. Oktober 2021

Der Vortrag war klar, deutlich und sehr interessant. Ich habe mich zum 2ten Teil bereits angemeldet und bin sehr gespannt auf die nächsten Erkenntnisse. Danke für deine Bereitschaft, uns diese so wichtigen Informationen und auch deine Zeit zu schenken!

Michaela Aumayr

Info-Tsunamie

Rated 5 out of 5
6. Oktober 2021

innerhalb von 90 Minuten habe ich soviel Neues und die Zusammenhänge erfahren, dass es mich fast erschlagen hat (im positiven Sinn). Besonders zur frühen Kindheit – ich bin Ende von WK II geboren – stellen sich mir erneut ganz viele Fragen, die ich leider mit meinen Eltern nicht mehr besprechen kann. So erhoffe ich mir, über die vorgestellten Methoden zu den im Unterbewusstsein gespeicherten Erlebnissen (z. B. Bombenterror Feb 45 in Dresden = meine Geburtsstadt, Flucht von Dresden nach Bremen im Mai 45 = permanente Todesangst meiner Eltern etc.) eine Möglichkeit zu bekommen, diese zu löschen bzw. durch neue Programme zu ersetzen. Ich habe schon sehr viel daran gearbeitet. Dennoch sitze ich seit 7 Jahren im Rollstuhl, kann nicht mehr frei Stehen und Gehen. Deine Methode erscheint mir sehr vielversprechend und ich bin dir von ganzem Herzen DANKBAR, lieber Andreas, für dein Wissen, welches du so großzügig mit uns teilst. Herzliche Grüße Almut.

Almut Clausen

DANKE

Rated 5 out of 5
6. Oktober 2021

Von Anfang zu Ende sehr spanend. Jezt ist mir Klar geworden ,alles was ich schon wusste nicht richtig umsetzen könnte. DANKE DANKE DANKE
Freue mich auf Teil 2.

Tatiana

Wertvolle Zeitinvestition für sich selbst

Rated 5 out of 5
5. Oktober 2021

Angenehmer lehrreicher und hoch interessanter Vortrag mit wertvollen Anregungen!
Herzliches Dankeschön!

Jaqueline

Über Andreas Bernknecht

Andreas Bernknecht

“Ich habe ein revolutionäres Konzept entwickelt, mit dem Jeder ein glückliches und erfolgreiches Leben führen kann – egal ob die Voraussetzungen dafür gut oder schlecht sind – denn Glück und Erfolg sind kein Zufall

Europas führender Experte für
- binaurale Beats

- nachhaltige Problemlösungen mit Hilfe des Unterbewusstseins, egal ob finanzielles, gesundheitliches, berufliches oder familiäres Problem
Hier klicken
Sprecher auf über 50 Kongressen

Über 500.000 erreichte Menschen

Mitbegründer von DM-Harmonics Visionär
Voriger
Nächster
Scroll to Top